Это больше не ты

Трей Сандерс
Гори, Любовь моя! Пылай!
Тепло последнее дари!
Сжигай Мой рай.
Уничтожай
Все то, что выросло внутри.

Не оставляй.
Не вспоминай.
Полей бензином общий дом,
И в яром блеске умирай,
Оставив муки на потом.

Перенеси,
Переверни
Наоборот порядок слов,
Чтобы в начале снились Сны.
Чтобы потом не видеть Снов.

И что бы ни было с тобой -
Забудь себя.
Не будь собой.

Моя Любимая мертва.
И сны мертвы.
Мертвы
Слова.