Там, где философы спорят до боли

Трей Сандерс
Как же хочется иногда
сделать нечто не-мы-сли-мо-е.
И на всё отвечая "да!",
Достигать своих целей выстрелами,
Лучами трассирующими -
Со скоростью света...

Такими нервирующими
Словами поэта,
Описывать сделанное,
Созданное.
Что-то настолько великое...
Неосознанное...

Неопознанное еще. Пока...
К океанам нестись как река!
К облакам, как мысли мечтателей!
Что же может быть зажигательней?
Что вы знаете горячее
Поцелуев жизни на шее?

И касаний смерти на веках
Есть ли что-нибудь холодней?
Холоднее течений в реках,
Что уносят вас все быстрей,
И быстрей,
и быстрей...

Туда, где философы спорят до боли -
...
В самое сердце земной юдоли.