Почувствуй

Людмила Акбаровна Комарова
Любовь?.. Любовь, наверняка!
Такая грезится века,
Да вот случается однажды.
Её почувствует не каждый,
Но ты вникай...

Не прозевай любовь свою!
Коль надо, за неё воюй...
Вдруг пролетит случайно мимо
Другой судьбой неотвратимо,
Как Гамаюн...