В защиту пророка Чечня поднялась

Варуб
   Многотысячный митинг в Грозном завершился коллективной молитвой: http://www.tvc.ru/news/show/id/59608

Вот это поддержка, вот это защита.
Поднялся в России чеченский народ.
Насмешка врага над святым будет бита.
Народная воля врага в сердце бьёт.

За Бога, за волю, за личную долю.
Собрался народ и пророк защищён.
Имеет он право лечить их любовью.
Врагу своей веры, он прав не лишён.

В Чечне не посмеют свободно смеяться
Такой там закон у народа живёт.
Дано им Аллахом в любви защищаться,
Не смеет никто очернить, кто плюёт.