То -ль забытье, то -ль шлейф фантазий ярких...

Таня Ковалёва 2
то-ль забытье...то-ль шлейф фантазий ярких.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
уж зАполночь,а сна...как не бывало...
ну,чтож я с моей ночью посижу...
она в честь нас все звёзды разбросала...
и ждёт...что  о любви я расскажу...
и я шепчу ей тайные признанья...
об этом чуде...с именем любовь...
и раскрываю все мои желанья...
пусть время увлекает за собой!!...
и увлекло...и стало нестерпимо!!...
казалось с ночью мы перемешались!!...
и я парила...как же я парила!!...
и мне мгновенья сказкою казались!!...
и ночь без сна была мне не бессонной...
не умолкали крылья ни на миг!!...
была я ночью той заговорённой!!...
мне дали пригубить...испить родник!!...
и поняла...-БЕЗ ВЕРЫ...НЕВОЗМОЖНО!!...
счастливей стала этим во сто крат!!...
внутри!!..снаружи!!...глубоко!!..подкожно!!...
ведь только этим можешь быть богат!!...
тогда любовь как птаха белокрыла!!...
и каждый день восторгом напоЁн!!...
и в этом вечной тайны неба сила!!...
и счастлив тот...кто жизнью опьянён!!...

пусть крУжат годы...может быть столетья...
никто не остановит жизни бег!!...
мерцает свет небесного бессмертья...
указывая душам путь...наверх......
.......
то-ль забытье...то-ль шлейф фантазий ярких...
всё колдовала...ворожила ночь...
и замирала я в мечтаньях странных...зябких...
и так хотелось  зябкость превозмочь!!...

нет...я не брежу...нежностью колдую...
спит мир вокруг и мне в тот сон пора...
я мысленно ушедший день целую...

пока,мой день...до завтра...до утра.........
..........................................