Люби и будешь сам любим!

Иси До Ра
Игорь 19 января в 16:15 :
этот мир на древе миров-вселенных ближайший к преисподне ближе нету никого поэтому и прилетают посмотреть на идиотов сюда которые решили воплотиться в этой помойке

Игорь 19 января в 16:17 :
с зеркальной стороны наоборот такой же мир но он ближайший к раю

Игорь 19 января в 16:17 :
но этот слишком далеко

Ольга:

Ты Здесь и Сейчас стоящий воин!
Миры Сознанием своим творишь...
Куда Внимание свое направишь,
В мгновение Ока очутишься с ним...

Игорь 19 января в 16:21 :
я совсем потемнел ? ну периодически у меня бывает
наверное от Одина перебрал он в руническом верховный и главный и вообще против него никто не попрет

ОЛьга:

Как в Зеркале Миров есть Отражение,
Так в Жизни этой - все Игра!!!
Лихие встречи - это не из Рая...
Ты прояви в Агне лучше  СЕБЯ!

Капризы Сущности твоей не новы,
А  прояви ка ты себя в ЛЮБВИ!
И милосердным БУДЬ и скромным,
Люби и будешь сам любим!


Игорь 19 января в 16:24 :
да гордыня один из демонов и грех надо как то кротким быть что ли

Игорь 19 января в 16:25 :
лан ради тебя ибо нравишся мне

Игорь 19 января в 16:25 :
аминь

Ольга ИСИДОРА 19 января в 16:25 :

не надо ради меня - ради СЕБЯ  !!!!!
Аминь!