Попрощаемся - акростих

Аделия Хаимова
П*роститься нам придется рано или поздно,
О*днако, не смотри вослед мне очень грозно
П*рощения просить я в этот раз не буду,
Р*ешительно скажу тебе "привет". Забуду,
О* том, что мы стихами писали много раз.
Щ*емить сердечко будет, уверена, у нас.
А* лучше не тревожить весь прошедший год.
Е*го мы в памяти перешагнем, как речку вброд.
М*оё терпенье переполнилось, виден край,
С* тобой простимся мы, наверняка, так и знай.
Я* только не решила, когда сказать "Прощай!"