Я не в силе тебя у себя отнять...

Ерануи Матосян
Наверное, надо просто молчать,
Любовь опустив до дна души..
Итак же) не стоит кричать)
Если ты не в силах понять...
..........................
Как бы не хотела тебя обнять,
Но больше) боюсь - терять..

Помолчу. Как станешь доверять...
Я не перестану тебе  повторять:
- Не позволю тебе себя у меня отнять!
И не побоюсь, что вдруг ты опять,
Разрешишь судьбе тебя потерять..
................................
Я  не в силе тебя у себя отнять...