Романс Засохшие цветы

Нина Шендрик
Отклик на «Всё былое - словно на ладони!» (Евгения Краснова)  http://www.stihi.ru/2015/01/18/10076

В руках моих засохшие цветы,
Не отогрею их своим дыханьем,
Ищу остатки прежней красоты,
Ведь в них живут любви воспоминанья.

Звучит в них нашей юности дуэт,
Припоминаю прошлое с улыбкой.
Увядшие  цветы и ваш портрет
В футляре прячу я под старой скрипкой,

Не повторяйте нежные слова,
Для прошлого не отворяю двери,
От слов не закружится  голова,
В душе январь, в ней места нет апрелю.