Многогранная неизведаность

Ольшанец
Обволакивая утренней прохладой,
Новый день во власть свою собой берёт,
Подчеркнув овалы губ легко помадой,
Покорять своей харизмой мир идёт.

С высоко поднятым к любви взглядом,
Растворяясь в каждой клеточке добра,
Правит жизнью,как командуя парадом,
Кто не понял,принимать такой пора.

Это шторм и в скалах скрытая лагуна,
Сила львицы,грациозна словно лань,
По волне навстречу ветру будто шхуна,
С каждым днём в себе оттачивая грань...