право на выбор

Осенний Джаз
право выбора снова останется за тобой,
как бы ты ни пытался от альтернативы уйти.
что бы он ни принес, этот выбор,- спокойствие или боль,-
оно сможет в тебе приживиться и прорасти.
с каждым вдохом ты станешь явственней ощущать,
как оно заполняет тебя по клеточкам изнутри
и как к этому привыкает твоя душа...
вы становитесь неотъемлемы ... посмотри...

                19.01.15.    1:50 a.m.