свежо и остро

Совиньон
Ветер шквально грохочет в окна, словно крича: "открой",
облака побежали п; небу, будто бы за валютой,
шляпкой гвоздика светит луна сквозь их ладный строй,
и спокойствие дней обретает оттенок смуты.

Мы расшатаны ветром, но всё же целы внутри,
а на ветер не стоит держать затаённой злости.
Мой расшатанный город волнуется раз,
два,
три,
город вместе со мной ждет прихода дурного гостя.

Приходи,
приласкай глазами моих акварелей гладь,
и в итоге споткнись на нестертой черте наброска -
ей отпущена роль запускать это время вспять,
чтобы вспомнить на миг, как нам было свежо и ;стро.