Рассвет приносит новые мечты

Мория
Рассвет приносит новые мечты.
Летит навстречу голубое небо,
И повороты у земли круты,
И с Полюсов слетают шапки снега.

А мы стоим, поднявшись в полный рост.
Как никогда, мы молоды с рассветом,
И смотрит Вечность тысячами звёзд
На лица, обтекаемые ветром.