Если жизнь... на финиш

Галина Бедрик
Жизнь повернула путь прямой на финиш,
осталось до него... не много лет.
Представь, за ним меня ты не увидишь -
быть может, после... жизни вовсе нет?
Ни для кого! И мы напрасно верим,
что на века скреплён союз любви,
и даже силу чувств на прочность мерим,
а нужно ли - меж смертными людьми?

...Да не пугайся так - я предложила
представить только. Результат
теперь понятен... Зря я дорожила...
За финишем - раздельный в Вечность старт.