Светлая моя, ведь ты та самая...

Эрика Невская
Светлая моя,ведь ты та самая,
Которую ждала я много лет.
Моя невероятно долгожданная,
Закрался в душу мне твой милый силуэт.
Я буду рядом в трудные минуты,
А будни твои превращу в тюльпаны.
К тебе одной всегда мои маршруты,
Слова любви летят,как телеграммы.
Ты не грусти и не жалей о прошлом.
Все будет в жизни,знаешь,очень складно.
Быть может,я прошу о невозможном-
Всегда живи на этом свете,ладно?
В твоих глазах безоблачное лето...
Как сильно повезло этой планете.
Как хочется мне,что однажды где-то
Играли,улыбаясь наши дети...
             (Январь,2015г).