Воспоминанья о любви, которой нет...

Татьяна Владимировна Сергеева
Воспоминанья о любви, которой нет,
И не найти названья...
Как яблони осыпавшейся цвет -
Воспоминанья...

Свежо, но верится едва-едва в преданье...
Под холодом неосвещённых лет
Уже и чувств не видно напросвет -
Воспоминанья...

Я подхожу, целую твой портрет
И, помешательства на грани,
Мне видится: оправлен он в багет
Воспоминаний...