Мой повелитель

Николь Дзе
Да, вы тот адский повелитель
Моих отчаянных надежд,
Моей души безжалостный мучитель,
Которым дан мне тяжкий крест.

И сердца моего обитель,
И властелин полночной тьмы,
Сознанья ловкий похититель,
И сердцем властвуйте лишь вы.