Мороз остудит голову...

Вячеслав Знакомый
Мороз остудит голову
От чувства непонятного,
Перенося сомнения
Куда-то в глубину;
Не приближая к новому,
Не делая приятного,
Без доли сожаления,
Поставив мне в вину

Все мысли про хорошее,
(Их складывал отдельно я),
Использовал старательно
Забытый антураж;
Метель же запорошила
Все думы запредельные
Наверное сознательно
На мир волшебный наш.

Мороз остудит голову,
Избавит от сомнения,
Вернёт мозги "на Родину",
Прибавит лишь тоски,
Заставит думать заново,
Лишив соединения
И бросит непогодиной
Мне снега на виски.