Сальса

Николь Дзе
Во взгляде страстном блещут искры,
В движеньях грация любви,
Она ведет легко и быстро,
В этой игре он уязвим.

Она читает его мысли,
И с каждым шагом близко так
Над ними пауза зависла,
И снова сердце бьется в такт.