О хорошем! О вечном!

Коля Нилов
О хорошем ! О вечном !
О пути бесконечном.
О хороших друзьях.
О любви при свечах.
О зелёной траве,
Что стоит в *молоке*.
О пушистом коте,
Что заснул на окне.
О войне на земле.
Что мешает жить мне.

19.01.2015г.  Коля Нилов.