Утренние загадки для малышей

Тамара Второва
Утром ждёт людей работа,
Просыпаться неохота.
Утром будит нас мобильник –
В нём есть функция  – БУДИЛЬНИК!


Воспитатели и няни
Поиграть не против с нами.
В этом заведении
Ждут нас с нетерпением!
И встречает всех ребят
Рано утром ДЕТСКИЙ САД!