Догадайся, прошу, дорогой!

Людмила Юферева
Что случилось со мной,- не пойму!
Как девчонка, в тебя я влюбилась.
Каждый вечер в сети тебя жду,
Голова от любви закружилась...

Я жила без любви и тепла
И давно уже с этим смирилась,
Но, увидев твой взгляд, расцвела
И в груди моё сердце забилось.

Захотелось счастливою стать,
Для тебя  быть желанной, любимой,
Прикоснуться к тебе и сказать:
"Я ждала этой встречи, мой милый!

Догадайся, прошу, дорогой,
О тебе моё сердце страдает!
Мне не нужен мужчина другой
И душа лишь с тобой быть желает..."

Только, как мне об этом сказать?
Что ж, скажу тебе так, как умею!
Я решила  в стихах написать,
Что люблю и хочу быть твоею.

Только знаю, всё это - мечты,-
Свою тайну открыть не посмею.
В моём сердце останешься ты...   
Взгляд любимый забыть не сумею!