Луна

Тая Евграффова
Присмотримся:
Обычная Луна.
Вам кажется
Она всегда другая?
То круглая
На небе и одна
По доброте
Дорогу освещает,
Бывает половинчата
Скупа
На свет,
Эмоций проявления
А в утреннем тумане
Так нежна...
Вполне обычное
Для женщины явление.
Иль как мальчишка- месяц
Озорна.
Ей нравится шалить?
Пусть хулиганит!
Но все ж одна
Та круглая Луна
Ее лишь тень
Земная изменяет

И я Себе кажусь
С Луной единой
Для многих
Переменчива сложна
Тому - уродина,
А этому - красива...
Вы видите сквозь тень
От вас она

12/04/2014