Завернулись в лилию слова,

Борис Межиборский
Завернулись в лилию  слова,
И помчались по морским просторам
Ах,  какая  музыка  была,
В этом замечательном  мажоре.
Милая,  раскинула мечты,
И на  них  поэзия  пролилась
Ах,  какие сладкие  мечты
Что в печати  странно удалились.
Лилия-  божестенный цветок,
Он наполнен чудным ароматом,
И поёт мне этот стебелёк,
О  любви разросшегося сада.