Веселый молочник

Санников Владимир
Бегите, мои любимые. Бегите подальше в лес, несчастные мои буренки. - Бормотал Веселый Молочник вытирая слезы.
Уже закрыв последнее стойло, Молочник обессиленно привалился к косяку. Огромный хлев на сто голов опустел, в нем не осталось ни одной коровьей души. А ведь сколько сил было вложено в этот коровник.
Молочник вспомнил, как он собственноручно выкладывал стены из красного кирпича. Он не доверял эту работу никому, даже иностранным специалистам, что так любят плов. Для того чтобы осуществить свою мечту, Молочник взял кредит в банке, под залог своего дома. Он потратил все свои деньги на покупку доильных аппаратов. Молочник не всегда был Молочником, он был преуспевающим юристом в одной нотариальной конторе, НО у него с детства была мечта. Он с раннего детства мечтал иметь свою молочную ферму. И вот однажды он бросил свою работу, продал дорогую машину и квартиру.... Уехав в деревню, он купил полуразрушенный колхозный коровник, трактор и землю под выпас и дом на краю деревни. День и ночь он восстанавливал хлев. Потом он купил несколько молодых коров, телят и племенного быка. Постепенно его хозяйство начало налаживаться. Молочная ферма начала разрастаться, приносить прибыль. Хотя не прибыли было дело - начала сбываться его мечта!! Но каких это стоило трудов!!!
И все рухнуло в один день. Однажды утром Веселый Молочник обнаружил возле своего дома растерзанную корову из его стада. Его любимицу - Маруську. Молочника словно ударило громом - В Деревне объявился Веселый Мясник....