Старые дубы

Сергей Орлов Юрьевич
Я узнаю вас старые дубы,
А вы меня наверное забыли.
А может все же помните как мы,
С любимой возле вас гулять любили?

Безлюдная старинная аллея,
Совсем не изменилась за года
Теперь воспоминаниями веет
Ее уют и та же тишина.

И кажется мне что я молод также
Припомнив снова юности деньки,
Как  поцеловал ее однажды
В глазах увидев счастья огоньки.

Мы были так беспечны и невинны,
Сама любовь благословляла нас
Не потому ли этот парк старинный,
Как свет в груди с годами не угас.

Как не угасла буря вдохновения
Порыв любви он как волшебный миг,
В душе моей остался без сомнения
Как и остался той девчонки лик.

Я узнаю вас старые дубы,
И вы меня наверное узнали
Останусь с вами здесь до темноты,
Опять писать о грусти и печали.

Свидетели моей большой любви
Здесь мы друг другу искренне признались,
И повстречались здесь впервые мы
И на всегда нечаянно расстались.