Уходящий день...

Владимир Липин
 Уходящий день следы оставил,
 В памяти,на сердце,и в душе..
 Вспышкой чувств сознанье одурманил..
 Заменил привычное клише..

 Отодвинул стройности порядка..
 Нежности слова на свет достал..
 И закрыв глаза от неги сладкой,
 Страстно их отрывисто шептал..

 Замерев,летел со стоном в пропасть..
 Крылья счастья планером раскрыв..
 А в движениях была,то робость,
 То-самосжигающий порыв!

 И огонь в глазах горел не гаснув!.
 Не слабела звонкая струна!.
.................................................
 Этот уходящий день был счастлив!.
 Полный жизни!.Выпитой до дна!.