Крещение Господне

Тамара Гаврилова 4
Отец с небес о Сыне говорил,
Крестился в тридцать лет Сын у Предтечи,
И Дух Святой на Сына нисходил
Голубки в виде, и горели свечи.

Чтоб каяться, очиститься в водах
Войти во глубь, чтоб пробудилась сила,
В тот день Святая Троица в веках
Всю воду в Иордане освятила.

Впусти Иисуса в дом, за свой порог;
Срок жизни мал, отвергни искушенья.
Благослави нас Триединый Бог
Крещенье - первый шаг души к спасенью.


 С Крещением  Вас!