Спасибо, Боже

Елена Красавина 2
Спасибо тебе, Боже,
За талант,
За эту боль, что сердце
Рвёт на части,
За то, что я не карлик,
А гигант,
За то, что бьёшь
И одаряешь часто.
Со щедростью,
Невиданной досель,
Даёшь мне силы жить –
Вставать и падать
И слышать каждый день
Божественную трель,
И даже в горе –
Видеть – радость.



Эксп – 19.01.15.