Эпи-граммулечка-2

Марина Дроздова
Вред вечный от родной культуры :
Всё учат нас умению страдать,
Или персонажей убивая сдуру-
Красивше иль геройски погибать.
Но в жизни мало мазохистов-
Они в России вымирают быстро.