Песенка питерского интеллигента

Павел Логинов
Я ей про фильмы Сидни Поллака,
Она: " Сыграем в гинеколога!".
Я ей, что родственные души мы,
Она: " Давай пойдём покушаем."

Снег сыпет с неба мёрзлой крошкою,
но смотрим в разные окошки мы,
у ней  метель в окошке корчится,
в моём же снегопад закончился.

Ах, жизнь такая штука сложная,
быть может в ней так  и положено,
что лишь тела пересекаются,
а души порознь болтаются.

...Она про фильмы Сидни Поллака,
А я: " Сыграем в гинеколога!".
Она - что родственные души мы,
А я: " Давай пойдём покушаем."