Тихо ночью порой

Мария Битмухаметова
Тихо ночью порой.
Только не на заводе.
Постоянно здесь что-то шумит.
Тепловоз загудел по разбитой дороге,
Пар пошел, громкий звук  чугунов.
Кран,  вертушкой крутясь,
Сыплет в  кучи его –
Снова шум.
Ходят люди толпой,
Каждый делает то,
Что привык делать сам,
Привнося милый звук в общий шум.
06.07.05