Только ты

Алина Хайрова
Только ТЫ
Только ты и идея!
Свой талант потихоньку лелея
Прочитать этот мир наизусть
Пусть тебя не поймут, ну и пусть...

Только МЫ
Только мы обнаглели
Так гордливо себя обогрели
И талант только к деньгам ведём
Словно волки вокруг всё сожрём

Только ЧТО?
Только сдохнуть осталось
Изведясь обнимая усталость
И с надеждою искренность ждём,
Только мы ничего не вернём...