Опытное

Николай Деревянко
Вы, очень молоды!
Желания известны!
Испробовав, их можно отличать!
Где своевременны,
А, где и безполезны.
Хранить молчание,
Где хочется кричать!
Как безвозвратно:Слово,Время,Тело!
Которые приходится терять.
Все начинаем путь свой неумело,
И спотыкаемся,чтоб снова продолжать!