Бабочки

Алина Хайрова
Бабочки пархают
Мысли теребя

Тело наполняют
Страстью бытия

Личико сверкает
А глаза вкушают

Груди набухают
Сердце втребыха

А движенья робки
Мысли так неловки

Сбитое дыханье
Жажда и желание...