Овечка - акростих

Аделия Хаимова
О*на опекает нас весь год,
В* новый год веселится народ,
Е*ё мы видим  в каждом доме,
Ч*аровница   не на соломе.
К*оза  помощницей ей будет,
А* нам от них добро прибудет!

(2015 год -  Год деревянной ОВЦЫ/КОЗЛА)