Двадцатник

Алина Хайрова
20 лет, вот незадача
Надо жить совсем иначе.
20 лет, как приговор,
Замуж выйти уговор((
Посылаю всех вас нафиг,
Ухожу в свободный график!
И хозяйкой буду Я.
Попрошу "Don`t touch МЕНЯ!!!!"
Я ребёнок-это верно!
Ведь люблю всех вас безмерно.