Ты зовёшь меня на ЩЕ

Марина Нежина
Ты звала меня на ...ЩЕ, -
Мол, Чудовище вообще.
Вечно пьян, слегка помят,
И прокурен на стократ.

Но случились чудеса:
Бросил пить, курить я сам.
И не жизнь теперь, - краса!
Благодарен небесам.

Ты зовёшь меня на ...ЩЕ,
Но теперь – Сокровище.
Я счастливей во сто крат, -
Я тобой навек богат.

19.01.2015