Коломенская - Выхино

Антон Темнов
После встречи с тобой проникаюсь Любовью
Ко всему, что любить мне положено с Неба,
К эмигранту, навстречу идущему снова,
Голубкам и в вагоне большому соседу.

К каждой станции, мчащейся мимо вагона,
Завитку, и казённому залу "Кузьминок",
К тому запаху, что не покинул ладони.

Снова за руку завтра возьми меня.


19.01.15