вымытые свиньи даже если сильно...

Иван Виниченко
вымытые свиньи даже если сильно
даже если в самых водах иордана
все равно в дальнейшем времени обильно
принимать продолжат грязевые ванны

просто это свиньи их не переделать
гете байрон петр пушкин и шекспир
сделались бессильны бесполезны меры
свиньи до могилы так устроен мир
январь 2015