Тот кто любит, тот любит всегда!

Вера Безымянная
                В. Евсееву на
                http://www.stihi.ru/2015/01/19/1843


Разберитесь, любовь, с нелюбовью,
в неистраченных чувствах, как с болью,
отделяя тоску от печали,
чтоб сомнения в них не кричали.

Нелюбовь и любовь, разберитесь,
кто из вас лишь причина событий,
кто готов, а кто только лелеет,
что не он, а его отогреют.

Кому дорого то, что даётся,
а кому - только то что вернётся.
Что любовь в нелюбови - не жертва,
нелюбовь же в любви как соседство...

Тот кто любит, тот любит всегда!
И неважно в какие года
их любовь появляется в сердце,
у них плач тоже будет на скерцо.
Неудачи решая со смехом,
никогда не гордятся успехом,
растворившись друг в друге во всём,
нелюбовь побеждают вдвоём...

Тот кто любит, тот любит всегда!
Не причём здесь плохая судьба.
Кто ревнует, страшится лишь мести,
а в любви этим чувствам нет места.
19.01.2015.