Самообман

Алина Хайрова
Как приятно врать
Как потрясающе обманывать...
Как иногда охото взять
И ночи напролёт изматывать...

И что ты смотришь и молчишь!?
Сказать конечно нечего...
Ночами видимо не спишь
Бывает, жизнь изменчива...

Ты как "фарфоровый магнит"
В твоих руках всё рушится...
В тебе злой дяденька сидит
Пора его ослушаться...

Кончай ты со своим враньём
Нельзя себя обманывать...
Решайся делать ход конём
И прекращай всех баловать...