Проблемы сдавили меня, словно пресс...

Воса Блок Сергей Колбасов
Проблемы сдавили меня, словно пресс.
И всей своей адскою силой,
Мне кризис ректально в печёнку залез.
Нахально залез, и без мыла.

Он душит меня, не даёт мне дышать.
Всё тело скрутил наизнанку.
Но слабость свою не могу показать,
Терплю я и пью спозаранку.

И как только мог, я на кризис ложил,
Всё то, что ложить получалось.
До белой горячки, до порванных жил,
А что мне ещё оставалось...

Остался сгоревший в борьбе организм,
Бардак в голове, разум рвётся.
А я, как умею, цепляюсь за жизнь,
Что б***ской в народе зовётся.