Январь 2015

Алина Хайрова
Январь...щиплет нос,
Ох, вот это мороз...
Открываю окно,
Выпуская тепло...

Как блестит на свету
Пелена изо льда...
Заливают лучи,
Ты в окно постучи...

Расскажи как дела!?
Как скучал без меня...
Я поверю всему,
Но сама промолчу...