как овчарка..

Александр Вересковый
Каков у тебя он! Какая польза тебе!
С утра - ложка меда, в постель- сливки!
Но главное, вообщем, какой ты пользователь,
А не в объеме оперативки...

Удобно-ли, матушка, в золотой клетке?
Ведь кормит и поит. И не простудит.
А если и вдарит когда табуреткой-
Оно и понятно- бьет, значит любит!

А я- не богат. И богатства не будет.
А съездить куда- да лишь на байдарках...
Зачем я люблю так, как ангелы любят?..
И предан зачем-то тебе, как овчарка!