смириться

Лиза Менсон
Никто тебя, деточка, не спасет кроме тебя самой.
Никто тебе, милая, не указ кроме твоей судьбы.
Хватит жалеть себя, хватит лелеять боль.
За все свои беды ответственна только ты.

Возьми себя в руки, и хватит играть людьми.
Расплата за их боль вернется тебе вдвойне.
Тебе этот мир предлагает так много – бери!
И не притворяйся, что ты ещё на войне.

Войну проиграла ты. Смириться с потерями и
Простить всем их промахи, в том числе и себе.
Довериться людям, принять хоть немного любви.
Расслабиться, плыть по спокойной и тихой воде.