Чёрный квадрат

Давид Донской
Я вижу чёрный квадрат,
В нём люди шествуют в ряд.
Заперты в мире оград,
Я вижу этот квадрат!
Нет уж надежд и отрад,
Держит всех чёрный квадрат.
Вороны с криком кружат,
Тлеет там страшный заряд...
Кто же расколет квадрат?
Кто Духом Христовым объят!