Чувств долгих, но не как расплата

Лада Арефьева
Коснись глазами открыток,
Что привозила я когда-то.

Коснись в воспоминаньях чувств,
Долгих, но не как расплата.

Теперь порви улыбки, можешь на
Фото, так символичней.

Поставь перед фактом маму:
Не вспоминаем о ней, эгоистичной.

Больше не загорится светом,
С мелодией «солнышко» в телефоне.

И мое беспокойство: «Где ты?»
Будет без повода, может, с иронией.

Мы все для тебя решили,
Так будет лучше, может, проще.

А я одна в квартире,
Все надеюсь, что порвать не сможешь.
26.10.14