Билеты в руках

Лада Арефьева
Назойливые вопросы больной пустоты.
Извечные опросы сомкнувших ряды.

Добавляем еще боли, надеясь,
Что и эта с другими уйдет.

Мы жаждем света, но охлаждаем сердца.
Надеемся на лето и него без конца.

Пустые поверья, нажитый атеизм,
Прикрытые двери, соврал, что закрыл!

Избитые темы. И врем, что новы!
В руках есть билеты. Их рвешь только ты…
07.07.14