тезаурус

Дмитрий Голин
[тезаурус]


*
 
- ты "За!", урус?
 
 
*
 
в литературке 
взяли власть литера-Турки
 
 
*
 
нет больше мест
в родной литера-Дурке
 
 
*
 
какую б выдумать мастырку
чтоб залатать литера-Дырку?
 
 
*
 
пока большой литера-Тур
жует салат культур-мультур...